Lecture de paysage

Chantal et Bernard vous décrivent le paysage façonné par la nature et les activités humaines. Ils vous accompagnent à travers vignes jusqu'à leur distillerie artisanale pour une visite, vous proposent une initiation à la dégustation des cognacs au coeur de leur chai.

Consultez notre agenda

Inscription / renseignements : cliquez ici

Cuisine- moi un mouton

Préalable :

Les ingrédients principaux qui composent le menu sont locaux et de qualité. La composition du menu est organisée selon la disponibilité des productions agricoles de saison.

 

Menu complet 

Apéritif : Pineau des Charentes

Entrée : Oignon confit au pineau des Charentes et sa garniture saisonnière

Plat principal: Agneau confit et ses flageolets

Fromage de pays sur lit de salade verte

Dessert : Nage de fruits au jus de raisin épicé

Café

1/4 vin 

 

Des formules de menus entrée- plat chaud ou plat chaud-dessert peuvent s'envisager.

 

Conditions :

Ces repas ne peuvent s'envisager que pour des groupes constitués de 25 personnes minimum, sur réservation au moins un mois à l'avance.


Inscription : cliquez ici